Archive for 'Comunicazioni varie'

Complimenti al nostro socio Bruno Madeddu per aver conseguito il prestigioso premio Nazionale Pino Fanti

Con piacere comunico che il nostro socio Bruno Madeddu ha conseguito il prestigioso premio al 14° “Premio Nazionale Pino Fanti rientrando nell’albo d’oro di famosi fotografi:
Albo d’oro
2004 – Aurelio Spinelli
2005 – Tranquillo Casiraghi
2006 – Virgilio Carnisio
2007 – Cesare Colombo
2008 – Luigi Erba
2009 – Ernesto Fantozzi
2010 – Raoul Iacometti
2011 – Silvano Monchi
2012 – Letizia Battaglia
2013 – Luigi Vegini
2014 – Sara Munari
2015 – Francesco Cito
2016 – Erminio Annunzi
Continua →

0

XVII Corso Base di Fotografia 2017-2018

Foto degli allievi della 1° serata del XVII Corso base.

Foto di Luca

Continua →
0

Serata d’Autore con Maurizio Papucci

Martedì 14 novembre alle ore 21 serata d’Autore con Maurizio Papucci – Fotografo e giornalista

Locandina

Foto della Serata di Luca e Velentina

Foto Luca

Continua →

0

Complimenti al socio Leonardo Sasso

Complimenti al nostro socio Leonardo Sasso che ha vinto il primo premio al concorso sulla Lunigiana

Ecco le foto.

Continua →

0

Mostra La Provincia Nascosta

Manifesto – Locandina della Mostra “La Provincia Nascosta” che verrà inaugurata sabato 28 ottobre alle ore 17 presso la Limonaia di Villa Strozzi – Via Pisana 77.

Continua →
0

Copertina del prossimo Annuario FIAF 2018

Comunichiamo con piacere che la prossima copertina dell’Annuario FIAF 2018 riprodurrà la foto del notro socio Bruno Madeddu.

Continua →
0

10 Ottobre Serata con Bruno Madeddu

Si comunica che martedì  10 Ottobre c.a.  alle 21,15 presso la nostra sede di Marina di Carrara il nostro Socio Bruno Madeddu condurrà, come Testimonial, la serata dedicata al tema Nazionale “La Famiglia in Italia”.

Scadenza iscrizioni 30 ottobre temine presentazione lavori  entro il 30 dicembre 2017  al CIFA.

Locandina

 

Continua →
0
Page 1 of 28 12345...»