Archive for 'Comunicazioni varie'

Consegnate le foto donate all’OPA ed incontro con i Dirigenti

Stamani sono state consegnare le dieci fotografie donate all’OPA dai seguenti soci:

Ennio Biggi –  Giorgio Freschi – Luca Frola – Alfonso Gagliardi – Fausto Mosti – Rino Piccini – Salvatore Grasso – Roberto Violi – Bernardo Zanni

Precedenti Soci donatori: Carmen Franchi – Ennio Biggi – Luca Frola- Roberto Violi – Leonardo Sasso.

Foto della fasi di montaggio:

Continua →

0

Comunicato

Si comunica che martedì 19 alle ore 21,15 presso la nostra sede di Marina di Carrara al serata sarà dedicata allo scambio di Auguri per le prossime festività e rinnovo tessere del Club e Fiaf per l’anno 2018. Vi aspettiamo.

RIPRESA ATTIVITA’ MARTEDI’ 9 GENNAIO 2018

Continua →
0

Complimenti al nostro socio Bruno Madeddu per aver conseguito il prestigioso premio Nazionale Pino Fanti

Con piacere comunico che il nostro socio Bruno Madeddu ha conseguito il prestigioso premio al 14° “Premio Nazionale Pino Fanti rientrando nell’albo d’oro di famosi fotografi:
Albo d’oro
2004 – Aurelio Spinelli
2005 – Tranquillo Casiraghi
2006 – Virgilio Carnisio
2007 – Cesare Colombo
2008 – Luigi Erba
2009 – Ernesto Fantozzi
2010 – Raoul Iacometti
2011 – Silvano Monchi
2012 – Letizia Battaglia
2013 – Luigi Vegini
2014 – Sara Munari
2015 – Francesco Cito
2016 – Erminio Annunzi
Continua →

0

XVII Corso Base di Fotografia 2017-2018

Foto degli allievi della 1° serata del XVII Corso base.

Foto di Luca

Continua →
0

Serata d’Autore con Maurizio Papucci

Martedì 14 novembre alle ore 21 serata d’Autore con Maurizio Papucci – Fotografo e giornalista

Locandina

Foto della Serata di Luca e Velentina

Foto Luca

Continua →

0

Complimenti al socio Leonardo Sasso

Complimenti al nostro socio Leonardo Sasso che ha vinto il primo premio al concorso sulla Lunigiana

Ecco le foto.

Continua →

0

Mostra La Provincia Nascosta

Manifesto – Locandina della Mostra “La Provincia Nascosta” che verrà inaugurata sabato 28 ottobre alle ore 17 presso la Limonaia di Villa Strozzi – Via Pisana 77.

Continua →
0
Page 1 of 28 12345...»