Archive for 'Comunicazioni varie'

Complimenti ai Soci: Biasi Mariarosa – Carmen Franchi – Bruno Madeddu – Grasso Salvatore

I nostri soci: Biasi Mariarosa, Carmen Franchi, Bruno Madeddu e Grasso Salvatore sono stati scelti assieme ai 312 autori che parteciperanno alla mostra Nazionale sul tema La famiglia in Italia che si svolgerà a Bibbiena il 16 giugno e faranno parte del Catalogo Nazionale che verrà pubblicato in contemporanea.
Complimenti.

Le foto di Carmen

Le foto di Mariarosa

Continua →

0

Con piacere comunichiamo che il nostro socio Bruno Madeddu ha vinto il primo Premio sezione Portfolio – ed il socio Roberto Vaccarino con foto accettata

Pubblichiamo le foto del Portfolio del Portfolio del nostro socio Bruno Madeddu con il quale ha vinto il Primo Premio al Concorso di Follonica.

Con l’occasione comunichiamo anche che il nostro Socio Roberto Vaccarino ha avuto una foto ammessa nello stesso concorso.

Portfolio di Bruno

Descrizione

C-LA FAMIGLIA DI CLAUDIO – brunomadeddu2018

Continua →

0

10 Marzo 2018 Incontro con l’Autore Cristina Garzone

Si comunica che il 10 marzo alle ore 17,30 presso la sala Conferenze della Fondazione Giulio Conti (g.c.) si svolgerà l’incontro con l’Autore Cristina Garzone; in contemporanea saranno consegnati gli attestati agli Allievi del XVII corso di fotografie e proiezione delle loro fotografie.

Foto di Davide Giovanelli durante l’incontro con Cristina Garzone alla presenza del Presidente della Commissione Cultura del Comune di Carrara Sig. Cesare ...

Continua →
0

Consegnate le foto donate all’OPA ed incontro con i Dirigenti

Stamani sono state consegnare le dieci fotografie donate all’OPA dai seguenti soci:

Ennio Biggi –  Giorgio Freschi – Luca Frola – Alfonso Gagliardi – Fausto Mosti – Rino Piccini – Salvatore Grasso – Roberto Violi – Bernardo Zanni

Precedenti Soci donatori: Carmen Franchi – Ennio Biggi – Luca Frola- Roberto Violi – Leonardo Sasso.

Foto della fasi di montaggio:

Continua →

0

Comunicato

Si comunica che martedì 19 alle ore 21,15 presso la nostra sede di Marina di Carrara al serata sarà dedicata allo scambio di Auguri per le prossime festività e rinnovo tessere del Club e Fiaf per l’anno 2018. Vi aspettiamo.

RIPRESA ATTIVITA’ MARTEDI’ 9 GENNAIO 2018

Continua →
0

Complimenti al nostro socio Bruno Madeddu per aver conseguito il prestigioso premio Nazionale Pino Fanti

Con piacere comunico che il nostro socio Bruno Madeddu ha conseguito il prestigioso premio al 14° “Premio Nazionale Pino Fanti rientrando nell’albo d’oro di famosi fotografi:
Albo d’oro
2004 – Aurelio Spinelli
2005 – Tranquillo Casiraghi
2006 – Virgilio Carnisio
2007 – Cesare Colombo
2008 – Luigi Erba
2009 – Ernesto Fantozzi
2010 – Raoul Iacometti
2011 – Silvano Monchi
2012 – Letizia Battaglia
2013 – Luigi Vegini
2014 – Sara Munari
2015 – Francesco Cito
2016 – Erminio Annunzi
Continua →

0
Page 1 of 29 12345...»